Live Abonnees

Deel
732

Video's

766.93M

Weergaven

Subscribers, views and revenue growth of Edho Zell

Datum Abonnees Weergaven Video's Inkomsten
Vandaag 3.62M 766,932,438 70,952 732 $ 21 - 355
Fri 17 3.62M 766,861,486 200,756 732 1 $ 60 - 1,004
Thu 16 3.62M 766,660,730 144,019 731 $ 43 - 720
Wed 15 3.62M 766,516,711 173,381 731 1 $ 52 - 867
Tue 14 3.62M 766,343,330 174,106 730 $ 52 - 871
Mon 13 3.62M 766,169,224 193,679 730 1 $ 58 - 968
Sun 12 3.62M 765,975,545 210,027 729 $ 63 - 1,050
Totaal 0 1,166,920 3 $ 350 - 5,835

Groei in weergaven door Edho Zell

Groei in abonnees door Edho Zell

Video's

0 views

Published on January 1, 1970

0

Latest Video's door Edho Zell

  • Edho Zell: 10 TIPE TEMAN Saat UJIAN YouTube

    10 TIPE TEMAN Saat UJIAN

    10,834,853 Weergaven 10,834,853 3,001 Published on April 10, 2015 UN / UJIAN NASIONAL sudah tiba, mending nonton dulu biar ga stres ^^ ini adalah 10 tipe / macam teman yang mungkin akan kalian temui saat ujian nasional ...
  • Edho Zell: Bulan PUASA vs Bulan BIASA YouTube

    Bulan PUASA vs Bulan BIASA

    7,651,685 Weergaven 7,651,685 2,920 Published on July 4, 2016 Bedanya orang-orang saat bulan puasa dan saat bulan biasa wkwkkwkw ey yo wazap troopz, sebentar lagi bulan puasa selesai, gw merasa banyak orang ...
  • Edho Zell: 10 TIPE TEMEN GA PUASA  Wkwkwkwk YouTube

    10 TIPE TEMEN GA PUASA Wkwkwkwk

    7,181,299 Weergaven 7,181,299 2,361 Published on June 23, 2016 Tipe-tipe temen yang ga puasa saat di depan orang yang lagi puasa dari yang beneran ada sampe yang absurd wkwkwk ey yo wazap troopz, buat temen2 ...
  • Edho Zell: SYAHRINI STICKER PARODI (edhozell + ekagustiwana) #parodisyahrini YouTube

    SYAHRINI STICKER PARODI (edhozell + ekagustiwana) #parodisyahrini

    6,161,496 Weergaven 6,161,496 1,535 Published on June 1, 2015 PARODI + SPEECH COMPOSING dari syahrini sound sticker WKWKWKWK wajib nonton!! awalnya gw kira sticker line syahrini cuma sticker biasa kayak yang ...
  • Edho Zell: 10 TIPE NAWAR Di INDONESIA Wkwkwkw YouTube

    10 TIPE NAWAR Di INDONESIA Wkwkwkw

    5,968,799 Weergaven 5,968,799 1,903 Published on May 16, 2016 Tipe tipe nawar saat belanja mulai dari yang bener ada sampe yang absurd wkwkwkw ey yo wazap troopz, gw ini sebenernya paling gak suka nawar wkwkwk, ...
  • Edho Zell: 10 TIPE PENUMPANG GO-JEK Wkwkwkkw YouTube

    10 TIPE PENUMPANG GO-JEK Wkwkwkkw

    5,558,506 Weergaven 5,558,506 1,589 Published on January 11, 2016 Tipe tipe penumpang Gojek dari yang beneran ada sampe yang super absurd wkwkkw ey yo wazap troopz, video tentang Gojek ini sebenernya kita bikin saat ...
  • Edho Zell: 10 TIPE PEMBANTU feat HAN YO RAA [Asisten Rumah Tangga] Wkwkwk YouTube

    10 TIPE PEMBANTU feat HAN YO RAA [Asisten Rumah Tangga] Wkwkwk

    5,494,855 Weergaven 5,494,855 1,269 Published on January 18, 2016 Tipe Pembantu dari yang emang ada sampai yg paling absurd Wkwkwkwkw ey yo wazap troopz, gw sebenernya dari dulu udah mau bikin tipe2 pembantu ...
  • Edho Zell: PARA AVENGERS REACT NONTON PARODI INFINITY WAR KITA Wkwkwkwk YouTube

    PARA AVENGERS REACT NONTON PARODI INFINITY WAR KITA Wkwkwkwk

    5,168,501 Weergaven 5,168,501 4,831 Published on April 23, 2018 Reaksi para pemain film dan sutradara Avengers Infinity Wars nonton parodi low budget kita fams wkwkwkkw Benedict Cumberbatch yang berperan sebagai Dr ...
  • Edho Zell: 30 TIPE GURU LUCU Di Sekolah Wkwkwkwkkw YouTube

    30 TIPE GURU LUCU Di Sekolah Wkwkwkwkkw

    5,076,791 Weergaven 5,076,791 1,575 Published on August 10, 2015 Tipe-tipe guru dari yang beneran ada sampe yang cuma ada di khayalan gw wkwkkwwk ey yo wazap troopz vroh n sistah ^^ video ini personally lucu banget ...
  • Edho Zell: 19 TIPE Orang Saat PUASA YouTube

    19 TIPE Orang Saat PUASA

    4,877,538 Weergaven 4,877,538 1,456 Published on June 22, 2015 Tipe tipe orang saat puasa dari yg normal sampe absurd ga jelas di bulan ramadhan bulan puasa hadir kembali, banyak orang yang menjalani puasa dengan ...
Sluit fullscreen
Edho Zell

Edho Zell