Ria SW

Ria SW

Aug 8 - 2012

Food Lifestyle Music ID Viral

Live Abonnees

Deel
138

Video's

538.41M

Weergaven

Subscribers, views and revenue growth of Ria SW

Datum Abonnees Weergaven Video's Inkomsten
Vandaag 3.07M 538,408,148 173,283 138 $ 52 - 866
Sun 15 3.06M 10,000 538,234,865 577,449 138 $ 173 - 2,887
Sat 14 3.06M 537,657,416 761,106 138 $ 228 - 3,806
Fri 13 3.06M 536,896,310 1,035,348 138 1 $ 311 - 5,177
Thu 12 3.06M 535,860,962 406,775 137 $ 122 - 2,034
Wed 11 3.06M 535,454,187 390,473 137 $ 117 - 1,952
Tue 10 3.06M 535,063,714 439,345 137 $ 132 - 2,197
Totaal 10,000 3,783,779 1 $ 1,135 - 18,919

Groei in weergaven door Ria SW

Groei in abonnees door Ria SW

Video's

0 views

Published on January 1, 1970

0

Latest Video's door Ria SW

  • Ria SW: GET LOST IN SHIMOKITAZAWA YouTube

    GET LOST IN SHIMOKITAZAWA

    978,737 Weergaven 978,737 703 Published on December 13, 2019 Sebenarnya aku pergi ke area Shimokitazawa dua kali. Pertama aku pergi sendirian, lalu beberapa hari kemudian aku pergi sama Chocho. Di sana kami ...
  • Ria SW: SPICIEST FOOD IN DAEGU #19 YouTube

    SPICIEST FOOD IN DAEGU #19

    2,750,288 Weergaven 2,750,288 1,731 Published on November 29, 2019 Jumat lalu, aku punya kesempatan untuk datang ke kota Medan. Bukan untuk syuting kuliner tapi untuk book tour Off The Record 2. Sebenarnya banyak yang ...
  • Ria SW: MENGGILA DI DAEGU #18 YouTube

    MENGGILA DI DAEGU #18

    1,890,490 Weergaven 1,890,490 712 Published on November 15, 2019 Minggu lalu akhirnya aku bisa ketemu kalian — yang tetap tulus mendukungku sejauh ini — di Surabaya. Aku senang sekali. Ini berkat peluncuran buku Off The ...
  • Ria SW: MAKANAN BETAWI TEMPO DULU YouTube

    MAKANAN BETAWI TEMPO DULU

    1,262,725 Weergaven 1,262,725 475 Published on November 8, 2019 Beberapa minggu lalu, aku ketemu teman lama. Kami menghabiskan waktu untuk tukar pikiran dan pendapat. Kemudian ada satu pertanyaan dari temanku ...
  • Ria SW: TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA YouTube

    TOP 3 NASI GORENG FAVORIT IA

    1,424,991 Weergaven 1,424,991 601 Published on November 1, 2019 Aku senang banget deh ketika datang ke tempat makan yang dulunya sering jadi tempat nongkrong bareng teman-teman. Bukan hanya karena aku bisa ...
  • Ria SW: BALI NIGHT MARKET #04 YouTube

    BALI NIGHT MARKET #04

    1,621,286 Weergaven 1,621,286 582 Published on October 25, 2019 seharusnya di video ini ada part “summary in bali” tapi karena hasil footagenya gak terlalu bagus jadi aku memutuskan untuk gak dimasukin ke dalam video.
  • Ria SW: SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03 YouTube

    SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03

    1,745,042 Weergaven 1,745,042 637 Published on October 18, 2019 Kemarin pagi aku ada meeting finalisasi Off The Record 2 di kantor GPU. Aku senang banget deh akhirnya bisa ketemu lagi sama mereka (team buku-ku).
  • Ria SW: DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02 YouTube

    DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02

    1,861,513 Weergaven 1,861,513 740 Published on October 11, 2019 Ada beberapa orang (bukan inner-circleku dan bukan inner-circlenya WINNER hahaha) bilang gini ke aku : “Ria, lo tuh kayak budaknya Mbak Gita deh. Lo kan ...
  • Ria SW: HELLO BALI #01 YouTube

    HELLO BALI #01

    2,234,149 Weergaven 2,234,149 895 Published on October 4, 2019 Kemarin aku quality time sama keluarga. Setelah ngobrol dan tukar pikiran hampir dua jam, aku gak berhenti ngomong, “kenapa gitu yah? untuk apa yah?
  • Ria SW: GET LOST IN TAICHUNG YouTube

    GET LOST IN TAICHUNG

    1,994,640 Weergaven 1,994,640 1,432 Published on September 27, 2019 Aku senang sekali mencoba hal baru dengan membuat dan mengedit video GET LOST IN. Rasanya seperti aku memberi ruang dan kesempatan ke diri sendiri ...
Sluit fullscreen
Ria SW

Ria SW