Ria SW

Ria SW

How much YouTube subscribers does Ria SW have? 2816293 subscribers

Aug 8 - 2012

Food Lifestyle Music ID Viral

Live Abonnees

Deel
123

Video's

469.35M

Weergaven

Subscribers, views and revenue growth of Ria SW

Datum Abonnees Weergaven Video's Inkomsten
Vandaag 2,816,293 721 469,351,273 366,025 123 $ 110 - 1,830
Wed 21 2,815,572 1,304 468,985,248 375,527 123 $ 113 - 1,878
Tue 20 2,814,268 1,602 468,609,721 429,930 123 $ 129 - 2,150
Mon 19 2,812,666 1,933 468,179,791 480,039 123 $ 144 - 2,400
Sun 18 2,810,733 2,970 467,699,752 749,726 123 $ 225 - 3,749
Sat 17 2,807,763 3,301 466,950,026 874,394 123 $ 262 - 4,372
Fri 16 2,804,462 2,473 466,075,632 1,064,712 123 1 $ 319 - 5,324
Totaal 14,304 4,340,353 1 $ 1,302 - $ 21,702

Groei in weergaven door Ria SW

Groei in abonnees door Ria SW

Video's

0 views

Published on January 1, 1970

0

Latest Video's door Ria SW

  • Ria SW: RIA'S KITCHEN #02 YouTube

    RIA'S KITCHEN #02

    1,429,091 Weergaven 1,429,091 839 Published on August 16, 2019 "Kenapa Tuhan begitu baik? Kenapa kalian juga begitu baik?" Kalimat ini selalu terngiang-ngiang di pikiranku setiap kali aku berhasil mewujudkan sesuatu.
  • Ria SW: RIA'S KITCHEN #01 YouTube

    RIA'S KITCHEN #01

    1,526,639 Weergaven 1,526,639 646 Published on August 9, 2019 Waktu ngedit ini, aku mulai ngitung dan bongkar video lama untuk cari tau berapa lama kita udah ngelewatin dan berbagi banyak hal bersama. Sebenarnya ...
  • Ria SW: AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARAT YouTube

    AYAM MADURA FAVORIT DI JAKARTA BARAT

    1,272,796 Weergaven 1,272,796 583 Published on August 2, 2019 Kalian berasa jetlag yah begitu videonya balik ke Jakarta karena durasinya gak akan sepanjang video di luar negeri hahaha... Sabar sabar aja yah~ Durasi ...
  • Ria SW: BANGKOK STREET FOOD #08 YouTube

    BANGKOK STREET FOOD #08

    2,445,384 Weergaven 2,445,384 1,173 Published on July 26, 2019 Sebenarnya satu bulan belakangan ini, aku memasuki masa-masa berat dan sulit. Entah, rasanya aku seperti gak sanggup ngejalanin semua hal yang aku ...
  • Ria SW: EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07 YouTube

    EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07

    2,197,153 Weergaven 2,197,153 1,033 Published on July 19, 2019 Tau gak, aku kan ke Chiang Mai dan Bangkok tanggal 18 - 26 May 2019 setelah itu aku balik ke Jakarta untuk masuk post-production alias proses editing.
  • Ria SW: UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06 YouTube

    UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06

    2,195,156 Weergaven 2,195,156 1,064 Published on July 12, 2019 Banyak hal yang mau aku share ke kalian tapi aku menunggu saat yang tepat biar apa yang aku omongin ada buktinya~ Ya biar gak keliatan ngomong doang ...
  • Ria SW: HELLO BANGKOK #05 YouTube

    HELLO BANGKOK #05

    2,538,119 Weergaven 2,538,119 1,223 Published on July 5, 2019 Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri? Untuk pertanyaan ini, aku akan tanya ...
  • Ria SW: CHIANG MAI NIGHT MARKET #04 YouTube

    CHIANG MAI NIGHT MARKET #04

    3,293,461 Weergaven 3,293,461 1,570 Published on June 28, 2019 Beberapa minggu lalu, aku sempat posting di IG (sekarang udah aku archive) dengan caption : drop any questions here Mungkin waktu itu beberapa dari kalian ...
  • Ria SW: HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03 YouTube

    HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03

    1,921,133 Weergaven 1,921,133 797 Published on June 21, 2019 Ketika kalian ngerasa gak sanggup, hidup terlalu berat dan melelahkan untuk dijalani, gak ada yang ngertiin kondisi kalian -- bahkan orang terdekat juga ...
  • Ria SW: ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02 YouTube

    ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02

    1,834,866 Weergaven 1,834,866 917 Published on June 14, 2019 Beberapa waktu lalu, aku ngalamin sesuatu yang bikin aku kesal sama diri sendiri Kalo boleh jujur, sedikit kecewa sih. Tapi gak mau terlalu larut dalam ...
Sluit fullscreen
Ria SW

Ria SW