Ria SW

Ria SW

How much YouTube subscribers does Ria SW have? 2734828 subscribers

Aug 8 - 2012

Food Lifestyle Music ID Viral

Live Subscriber Count

118

Videos

446.55M

Views

Subscribers, views and revenue growth of Ria SW

Date Subscribers Views Videos Revenue
Today 2,734,828 1,604 446,552,559 399,946 118 $ 120 - 2,000
Wed 17 2,733,224 1,553 446,152,613 405,997 118 $ 122 - 2,030
Tue 16 2,731,671 1,635 445,746,616 410,994 118 $ 123 - 2,055
Mon 15 2,730,036 1,935 445,335,622 461,433 118 $ 138 - 2,307
Sun 14 2,728,101 3,140 444,874,189 706,877 118 $ 212 - 3,534
Sat 13 2,724,961 4,036 444,167,312 1,001,317 118 $ 300 - 5,007
Fri 12 2,720,925 3,965 443,165,995 1,341,930 118 1 $ 403 - 6,710
Total 17,868 4,728,494 1 $ 1,419 - $ 23,642

Views growth by Ria SW

Subscribers growth by Ria SW

Videos

0 views

Published on January 1, 1970

0

Latest Videos by Ria SW

Popularity | Latest

  • Ria SW: UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06 YouTube

    UNIQUE FOOD IN BANGKOK #06

    1,828,001 Views 1,828,001 983 Published on July 12, 2019 Banyak hal yang mau aku share ke kalian tapi aku menunggu saat yang tepat biar apa yang aku omongin ada buktinya~ Ya biar gak keliatan ngomong doang ...
  • Ria SW: HELLO BANGKOK #05 YouTube

    HELLO BANGKOK #05

    2,216,936 Views 2,216,936 1,116 Published on July 5, 2019 Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri? Untuk pertanyaan ini, aku akan tanya ...
  • Ria SW: CHIANG MAI NIGHT MARKET #04 YouTube

    CHIANG MAI NIGHT MARKET #04

    2,826,111 Views 2,826,111 1,407 Published on June 28, 2019 Beberapa minggu lalu, aku sempat posting di IG (sekarang udah aku archive) dengan caption : drop any questions here Mungkin waktu itu beberapa dari kalian ...
  • Ria SW: HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03 YouTube

    HALAL FOOD IN CHIANG MAI #03

    1,806,194 Views 1,806,194 758 Published on June 21, 2019 Ketika kalian ngerasa gak sanggup, hidup terlalu berat dan melelahkan untuk dijalani, gak ada yang ngertiin kondisi kalian -- bahkan orang terdekat juga ...
  • Ria SW: ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02 YouTube

    ARTSY PLACE IN CHIANG MAI #02

    1,758,967 Views 1,758,967 901 Published on June 14, 2019 Beberapa waktu lalu, aku ngalamin sesuatu yang bikin aku kesal sama diri sendiri Kalo boleh jujur, sedikit kecewa sih. Tapi gak mau terlalu larut dalam ...
  • Ria SW: MENGGILA DI CHIANG MAI #01 YouTube

    MENGGILA DI CHIANG MAI #01

    3,081,262 Views 3,081,262 2,231 Published on June 7, 2019 Gimana perkembangan kalian? apa baik-baik saja? Selama vakum kemarin, aku punya waktu bebas selama satu minggu. Aku manfaatin untuk pergi jauh, ...
  • Ria SW: RIA SW STREET FOOD YouTube

    RIA SW STREET FOOD

    2,643,190 Views 2,643,190 1,187 Published on April 26, 2019 Entah aku harus berkata apa. Aku ingin berterima kasih atas segala usaha, perhatian dan cinta kalian ke aku. Dalam hati kalian bilang, "hah, usaha? aku ...
  • Ria SW: THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #02 YouTube

    THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #02

    2,176,651 Views 2,176,651 696 Published on April 19, 2019 Pasti kamu senang dan bangga bisa mewujudkan impianmu satu per satu” Tiap kali ada orang yang ngomong kayak gitu, aku gak tau harus gimana… Senang ...
  • Ria SW: THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01 YouTube

    THE MAKING OF RIA SW STREET FOOD #01

    3,102,531 Views 3,102,531 1,069 Published on April 12, 2019 Aku masih ingat, yang aku lakukan di video ini adalah apa yang ada di khayalanku beberapa tahun lalu. Untungnya, aku punya kesadaran untuk memilih inner ...
  • Ria SW: HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA YouTube

    HIDDEN GEMS FOR FOODIES IN JAKARTA

    2,083,564 Views 2,083,564 1,128 Published on April 5, 2019 Berasa dejavu gak pas nonton ini? Aku sempat private videonya karena ada banyak hal yang harus direvisi. Hah? Siapa yang minta revisi? Aku sendiri hahaha.
Exit Fullscreen
Ria SW

Ria SW