Ria SW

Ria SW

Aug 8 - 2012

Food Lifestyle Music ID Viral

Live Subscriber Count

Share
132

Videos

507.25M

Views

Subscribers, views and revenue growth of Ria SW

Date Subscribers Views Videos Revenue
Today 2.96M 507,251,336 720,023 132 $ 216 - 3,600
Fri 18 2.95M 10,000 506,531,313 937,549 132 1 $ 281 - 4,688
Thu 17 2.95M 505,593,764 309,911 131 $ 93 - 1,550
Wed 16 2.95M 505,283,853 319,598 131 $ 96 - 1,598
Tue 15 2.95M 504,964,255 346,964 131 $ 104 - 1,735
Mon 14 2.95M 504,617,291 394,526 131 $ 118 - 1,973
Sun 13 2.95M 504,222,765 634,155 131 $ 190 - 3,171
Total 10,000 3,662,726 1 $ 1,099 - 18,314

Views growth by Ria SW

Subscribers growth by Ria SW

Videos

0 views

Published on January 1, 1970

0

Latest Videos by Ria SW

  • Ria SW: SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03 YouTube

    SUPER SUPER YUMMY FOOD IN KUTA #03

    951,500 Views 951,500 426 Published on October 18, 2019 Kemarin pagi aku ada meeting finalisasi Off The Record 2 di kantor GPU. Aku senang banget deh akhirnya bisa ketemu lagi sama mereka (team buku-ku).
  • Ria SW: DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02 YouTube

    DELICIOUS FOOD IN DENPASAR #02

    1,502,694 Views 1,502,694 655 Published on October 11, 2019 Ada beberapa orang (bukan inner-circleku dan bukan inner-circlenya WINNER hahaha) bilang gini ke aku : “Ria, lo tuh kayak budaknya Mbak Gita deh. Lo kan ...
  • Ria SW: HELLO BALI #01 YouTube

    HELLO BALI #01

    1,967,437 Views 1,967,437 855 Published on October 4, 2019 Kemarin aku quality time sama keluarga. Setelah ngobrol dan tukar pikiran hampir dua jam, aku gak berhenti ngomong, “kenapa gitu yah? untuk apa yah?
  • Ria SW: GET LOST IN TAICHUNG YouTube

    GET LOST IN TAICHUNG

    1,800,862 Views 1,800,862 1,388 Published on September 27, 2019 Aku senang sekali mencoba hal baru dengan membuat dan mengedit video GET LOST IN. Rasanya seperti aku memberi ruang dan kesempatan ke diri sendiri ...
  • Ria SW: BATU NIGHT MARKET #04 YouTube

    BATU NIGHT MARKET #04

    2,170,419 Views 2,170,419 931 Published on September 20, 2019 Mereka bilang, “kamu gak bisa apa-apa, kamu gak punya masa depan, kamu gak berguna.” Kamu menghabiskan sebagian besar waktumu untuk mencernanya ...
  • Ria SW: HELLO BATU MALANG #03 YouTube

    HELLO BATU MALANG #03

    1,861,586 Views 1,861,586 679 Published on September 13, 2019 Beberapa hari lalu aku pergi ke suatu tempat untuk nyari buku notes. Kalo udah gini, itu tandanya bentar lagi aku akan syuting. Aku terbiasa tulis dan coret-coret ...
  • Ria SW: MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02 YouTube

    MAKANAN LEGENDARIS MALANG #02

    2,576,265 Views 2,576,265 1,307 Published on September 6, 2019 Nah gini dong explore kuliner Indonesia, biar keliatan cinta Indonesianya dibanding promosiin negara lain! Hmmm, kalo tolak ukur cinta Indonesia dilihat dari ...
  • Ria SW: MENGGILA DI MALANG #01 YouTube

    MENGGILA DI MALANG #01

    2,650,490 Views 2,650,490 1,447 Published on August 30, 2019 OMG! Udah lama banget aku gak dapat banyak ZONK ketika lagi syuting — terakhir kayaknya pas video Jepang. Asli, aku gak nyangka bakal ngalamin ...
  • Ria SW: TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETED YouTube

    TTEOKKI WASABI, PINEAPPLE, AND CURRY - COMPLETED

    1,247,919 Views 1,247,919 639 Published on August 23, 2019 Terima Kasih untuk kalian yang selalu mendukung dan menerimaku bukan karena "embel-embel" yang ada padaku tapi karena pribadiku. Terima Kasih untuk ...
  • Ria SW: RIA'S KITCHEN #02 YouTube

    RIA'S KITCHEN #02

    1,683,122 Views 1,683,122 908 Published on August 16, 2019 "Kenapa Tuhan begitu baik? Kenapa kalian juga begitu baik?" Kalimat ini selalu terngiang-ngiang di pikiranku setiap kali aku berhasil mewujudkan sesuatu.
Exit Fullscreen
Ria SW

Ria SW